Estava pensando sobre o assunto que traria para esse canal
no dia de hoje e pensei um pouco de tudo do que já abordei por aqui. Foram
assuntos diversos, do vestido, a escolha da aliança, lista de casamento,
convite para pajem e dama, enfim.
Hoje pensei em abordar um assunto que dá água na boca: o
buffet, o famoso “o que tem pra hoje”. Esse foi um dos fatores que mais gerou
preocupação, sendo que vários critérios tiveram que ser ponderados: preço,
sabores e principalmente fornecedores.
O primeiro passo foi levantar os orçamentos sobre exatamente
o que, até então, eu não sabia. Já tinha reservado o espaço, definido a data e
feito uma lista prévia (prévia genteeee) e foi o momento de bater perna e
localizar fornecedores que pudessem estar prestando esse serviço.
Foram vários contatos, de toda a região, e, para variar, as conversas se formataram de
forma mais aprofundada naqueles que eu tive boas indicações. A conversa foi
concentrada na quantidade de pessoas e no cardápio. Sem muita noção das coisas
(tenho que confessar), recebi muito as indicações e sugestões que os próprios
fornecedores me encaminharam.
Como sugestão acho interesse contar uma breve variedade de
pratos. Se basear unicamente no que você e o namorido gostam de comer nem
sempre é a melhor ideia. Algumas contribuições da empresa fornecedora pode
ajudar muito: peixes, carnes, massas e um conjunto legal de saladas pode ser
suficiente, variando muito da sua expectativa.
Outra dica muito bacana é investir na qualidade dos fornecedores. Pegar referência de outros
clientes e até mesmo conhecer o trabalho prestado pela empresa pontual pode ser
um bom negócio. Os valores são relativamente significativos que interferem
consideravelmente na satisfação dos noivos e dos convidados.
Na dúvida o bom também é provar e conferir!
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